子育て・グッズ チルミルのエコラクパック買いました!専用ケース付きのものが売ってなく… チルミルのエコラクパック買いました! 専用ケース付きのものが売ってなくて詰め替え用だけ買ってきたのですが、スプーン1杯で40できるの初めて知りました… E赤ちゃんのエコラクパックはずっと使ってて、ケースもスプーンもそれ使えば大丈夫かなーと詰め替え用買ったのですが、ケースはいいとしてスプーンって同じ大きさなのでしょうか? 出来上がり量がE赤ちゃんは20、チルミルは40と違うのでスプーンも違うのかなと💦 最終更新:2018年1月22日 お気に入り 夫 スプーン みみ@ot(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー E赤ちゃんがピンク、チルミルは黄色のスプーンでした! 大きさも違いますよ! 1月22日 みみ@ot 大きさ違うんですね! ありがとうございます✨ 専用ケースとスプーン改めて買います( ・ᴗ・ ) 1月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ@ot
大きさ違うんですね!
ありがとうございます✨
専用ケースとスプーン改めて買います( ・ᴗ・ )