コメント
イチカワ
初めてききました!
私は冷やすのが良くないと思って家ではずっとストーブの前に座ってましたよ!
りえんな
移植おつかれさまでした✨
私も体を冷やすほうがよくないと思って、お風呂もしっかり入ってましたし、いつも通りの温活してました。
-
みみりん
特に気にしなくて大丈夫なんですかね??😵もう冷え症なので寒くて寒くて…。。。- 1月22日
-
りえんな
気にしすぎてストレスになったり、寒くて風邪引いてもよくないと思います!!
ただ、温めすぎるのはよくないと言うことで、岩盤浴とかサウナとかそういうのはやめたほうがいいっていうことは妊活本で見たことがあります。- 1月22日
-
みみりん
コタツに入るくらいなら大丈夫ですかね??確かにサウナなどは高温ですもんね(>_<)
- 1月22日
-
りえんな
私なら気にせずコタツ入っちゃいますよー
- 1月22日
-
みみりん
寒さに我慢できずにコタツつけてしまいました(>_<)ありがとうございます❤
- 1月22日
退会ユーザー
おそらく日常生活で起こりうることは問題ないでしょう(^^)
こたつ、お風呂など。
極端に、岩盤浴とか、熱いお湯に長湯するとか、お腹にずっとカイロあて続けるとか、必要以上に温めるのは控えてということでしょうね(^^)
-
みみりん
あんまり気にしすぎないようにします☆彡.。ありがとうございます!!- 1月22日
あだむ
移植お疲れさまでした!カイロをずっと当てたり、長風呂はやめてくださいと言われましたよ☺
-
みみりん
じゃあ、きっと
コタツは大丈夫ですね( ¨̮ )- 1月22日
あだむ
ですね!寒いですから、冷やさないようにしてくださいね!うまくいきますように!!
-
みみりん
ありがとうございます(>_<)♥️- 1月22日
みみりん
そうなんですか!(;°ロ°)
温めても妊娠できましたか??
イチカワ
11月の移植で、家ではストーブにあたり続けて今13wです!笑
きっと上手くいくときはどんな環境でも上手くいきますよ☺
みみりん
わあ😍おめでとうございます❤
そうなんですよね、それは分かっているんですが、ものすごく神経質になってしまって😵
移植当日はお風呂は控えましたか?
イチカワ
わかります、出来ることは全部やりたいですよね(>_<)
私の病院では移植当日の入浴は❌でしたのでシャワーだけで済ましてました☺
みみりん
移植当日はやっぱり入浴ダメなんですね(>_<)今日はシャワーで我慢します💦色々教えて下さりありがとうございます❤