コメント
ばいきんまん
おかゆとかうどんを作ってあげて下さい
♡♡mama♡♡
おかゆを食べれるなら作ってあげたり、食べたいものを消化がいいものを食べさせてあげればいいと思いますよ( ´ ▽ ` )うどんは 消化に悪いので気をつけてあげてくださいね
-
さ~mama
回答ありがとうございます(T_T)
うどんは消化に悪いんですね(;´д`)
気を付けます#(´・ω・`)- 1月22日
ばいきんまん
おかゆとかうどんを作ってあげて下さい
♡♡mama♡♡
おかゆを食べれるなら作ってあげたり、食べたいものを消化がいいものを食べさせてあげればいいと思いますよ( ´ ▽ ` )うどんは 消化に悪いので気をつけてあげてくださいね
さ~mama
うどんは消化に悪いんですね(;´д`)
気を付けます#(´・ω・`)
「サプリ・健康」に関する質問
私の目なんですけど… 火曜の朝に少し腫れていてめ目やにがあったので眼科へ 充血がないし、痒みもなしなので軽い結膜炎といわれて フルオロメトロンをだされました 水曜、木曜と朝起きてから目ヤニがひどく 目は開くけど…
昨日息子が学校から帰ってからしんどいというので体温を測ったら38.6℃。本人曰く、3時間目くらいからしんどかったと。 病院行くと39.6。喉が少し赤いので風邪でしょうと。発熱後24時間たってから検査した方がいいから明…
会社の健康診断でバリウムも胃カメラもしたくありません。 当日、「少し気持ち悪いので」と言ってバリウムをドタキャンしようと思っていますが 同じようにした方いますか? こういう検査の必要性って賛否ありますよね?…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さ~mama
作ってみます(;´д`)