子育て・グッズ 娘がミルク飲んだ後に勢い良く大量に吐きました。午前中トイレ行ってる… 娘がミルク飲んだ後に勢い良く大量に吐きました。午前中トイレ行ってる間になにか食べちゃったようで。食べれるようなものは置いてなかったはずなんですが…。砕いていた感じと口の周りが若干白くなっていたのでたまごボーロでも落ちていて食べちゃったのかな?と思っていたんですが…。泣き方もいつもと少し違います。病院行った方が良いでしょうか? 最終更新:2018年1月22日 お気に入り 4 ミルク 病院 トイレ ママ(1歳2ヶ月) コメント miii⭐ いつもと様子が違うなら行くべきかと思いますよ! 1月22日 ママ ありがとうございます! 病院行ったら多分大丈夫だよと言われましたm(__)mでもその場にいなかったので何食べたか分からないしあんなにミルク吐くこと初めてなので心配です😥 1月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!
病院行ったら多分大丈夫だよと言われましたm(__)mでもその場にいなかったので何食べたか分からないしあんなにミルク吐くこと初めてなので心配です😥