妊娠・出産 5wで胎嚢確認、卵黄嚢も確認6wで胎嚢の成長を確認まだ赤ちゃんの姿がみ… 5wで胎嚢確認、卵黄嚢も確認 6wで胎嚢の成長を確認 まだ赤ちゃんの姿がみえません。 胎嚢は15ミリまで成長してます。。。 前回流産してるので不安で仕方ないです😭 最終更新:2018年1月22日 お気に入り 1 妊娠5週目 妊娠6週目 流産 赤ちゃん 胎嚢 卵黄嚢 プレママ(6歳) コメント 🐰みすばにー🐰 私は8wで大河と心拍確認しましたよ)^o^( 確認出来るまでは毎日のように茶おりやピンクおりに悩んでいましたが💦 1月22日 🐰みすばにー🐰 大河→胎芽です。 1月22日 プレママ そうなんですね(´・ω・`)! 茶オリなどはなく、つわりもはじまってはいるのですが。。。 気長に待ちたいところですが、不安で仕方なくて😭 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰みすばにー🐰
大河→胎芽です。
プレママ
そうなんですね(´・ω・`)!
茶オリなどはなく、つわりもはじまってはいるのですが。。。
気長に待ちたいところですが、不安で仕方なくて😭