妊活 ルナルナとコウノトリの排卵日の日にちがずれていたのでそれぞれの排卵… ルナルナとコウノトリの排卵日の日にちがずれていたのでそれぞれの排卵日の日に仲良しをしました。 個人差はあるとは思うのですが 一番早くて妊娠かも。と、気付き始めるのはやはり生理予定日過ぎないとわからないものなんでしょうか? 生理9日前なのですが、子宮がチクチクとたまに痛みます。 妊娠希望なので毎回この周期になるとソワソワしてしまいます。 どなたかアドバイスいただけますでしょうか。 最終更新:2015年10月9日 お気に入り 排卵日 生理予定日 仲良し 妊娠 ルナルナ ゆか コメント はなちゃんず ルナルナとコウノトリは違う理論を使ってるみたいだったので、私はルナルナに統一してましたσ^_^; 10月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント