コメント
まめこ
完ミとかに関わらず、産後の生理って不順になりやすいですよ!ホルモンバランスがまだ整ってないので。無排卵も起こりやすくなります。
妊娠はしてないようなので、そろそろ受診して生理を起こしてもらった方がいいかもしれませんね!
私は昔から不順なので、最低3ヶ月に一回は生理くるように受診してねと言われています。
まめこ
完ミとかに関わらず、産後の生理って不順になりやすいですよ!ホルモンバランスがまだ整ってないので。無排卵も起こりやすくなります。
妊娠はしてないようなので、そろそろ受診して生理を起こしてもらった方がいいかもしれませんね!
私は昔から不順なので、最低3ヶ月に一回は生理くるように受診してねと言われています。
「その他の疑問」に関する質問
小1娘の担任…。意見する程の事でもない気がするけど、子どもに対しての対応がいつも可哀想になります☹ そして、意見すると言う旦那を止めない方が良いのか悩みます。。 献立表を見る限り今日は給食のデザートを選べる日…
31歳です。私の子供の頃のついて聞いてくださる方お願いします。これは異常ですか?私の子供の頃の時代なら普通なのかな? 両親共働きで父の方の祖母と敷地内同居でした。まだ幼稚園や小学校低学年の頃は祖母がご飯作っ…
友人宅(旦那さん)が本業とは別に、パチスロでも生計の足しにしています。 一緒に遊んでたり生活見てても結構羽振りがいいです。 子供はうちと同じくらいの子がひとり、2人目も考えていたり、都内に持ち家も考えています。…
その他の疑問人気の質問ランキング
かんmama
そうなんですね。ありがとう
ございます☆受診するのは
産婦人科、婦人科どちらが
良いですか?
まめこ
婦人科があるところがいいですよ!
かんmama
ありがとうございます☆
早めに受診したいと思います!