妊娠・出産 予定日まであと1日。3人目の誕生日。同じ誕生日希望だったが兆候少なく、お腹は張るがそこまででもない。1人目は予定日に、2人目は予定日前に生まれた。3人目は2日超過。陣痛こいこい! 予定日まであと一日! 今日は3人目の誕生日😘💕 同じ誕生日希望だったんですけどあんまり兆候もなく、、 お腹は張るけどそこまででもなくて😂 予定日前に生まれたのは2人目だけ、1人目は予定日に陣痛で翌日出産、3人目は2日超過。 陣痛よー!こいこい!!😆✨✨ 最終更新:2018年1月22日 お気に入り 陣痛 予定日 3人目 出産 誕生日 2人目 にゃにゃ(7歳, 9歳, 12歳, 14歳) コメント ありす 私は予定日超過5日目ですが、今日、実母の誕生日なので産まれてきてほしいなぁ〜と思ってます😊 が、張りもなく…外雨だし…階段昇降頑張ろうと思ってるとこです😅 1月22日 にゃにゃ 期待虚しく生まれませんでした🤣 でも天気こちらも大雪だったので移動も大変だからと空気読んでくれたかな?って思ってます笑 お互いもうすぐ会えますねー💗 1月23日 ありす 私も生まれませんでした🤣 どちらにしても後少しですね😅 楽しみです💓 出産頑張りましょうね👍✨ 1月23日 にゃにゃ 楽しみにして待ってましょう😋💕 1月23日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにゃ
期待虚しく生まれませんでした🤣
でも天気こちらも大雪だったので移動も大変だからと空気読んでくれたかな?って思ってます笑
お互いもうすぐ会えますねー💗
ありす
私も生まれませんでした🤣
どちらにしても後少しですね😅
楽しみです💓
出産頑張りましょうね👍✨
にゃにゃ
楽しみにして待ってましょう😋💕