妊娠・出産 妊娠6ヶ月目なんですが夜ご飯食べた後から次の日の昼ぐらいまで手と腕が… 妊娠6ヶ月目なんですが夜ご飯食べた後から次の日の昼ぐらいまで手と腕が浮腫んで痺れるんですよね(T_T)足とかは全然浮腫まないんですが手と腕だけ苦しいくらい浮腫んで痺れます(-_-;)病院行ったら、何だろねーって言われたくらいで何も無く(-_-;)これって何ですかね(><)?解消法とかありますか? 最終更新:2018年1月22日 お気に入り 病院 妊娠6ヶ月 浮腫 妊娠 痺れ えりか(7歳) コメント 退会ユーザー 血圧はどうですか?? 1月22日 えりか 遅くなりすみません(T_T) コメントありがとうございます♡ 今日は血圧118-79で 毎日このくらいかこれより低いかです! 1月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか
遅くなりすみません(T_T)
コメントありがとうございます♡
今日は血圧118-79で
毎日このくらいかこれより低いかです!