※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こんちゃん
子育て・グッズ

息子の右目だけ二重になり、左目も心配。片方だけ二重だとバランスが気になる。左目も二重になるがすぐ戻る。左目も二重になるか心配。

腫れぼったい奥二重だった息子が、ここ数日寝起き以外右目だけ二重になってます👀
熱が出るとよく二重になって下がると戻ってたんですが、先週熱が出て二重→解熱して元に戻ったけど数日後右目だけ二重です(^^;;
このまま左目も二重になりますかね?💦
男の子なのでどっちでもいいのですが、片方だけ二重だとバランスが😅
たまに左目も二重になるけどすぐ戻ります(笑)

コメント

なお

自分のことなのですが、小さいときは一重でした。熱が出たときだけ二重になっていたようです。今では熱に関係なく、両目とも同じパッチリ二重になってます。
息子さんも両目とも同じになると良いですね♪

• こんちゃん

こんちゃん

そうなんですね(^^)
    一重からパッチリ二重になることもあるんですね✨
    そういえば私も赤ちゃんの頃の写真を見ると一重ですが、2歳ころからはパッチリ二重になってました!
    旦那が奥二重なので、子供は旦那に似たんだと思ってましたが二重になると私の小さい頃に似てる気がして、このまま二重になってくれたらいいなぁ(^^;;

• 1月22日