※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーみーみー
子育て・グッズ

昨日は、おっぱいを12時にあげてから22時までミルク80mlと離乳食30gだけでした。楽しく遊んでいたら、そうなることがあるでしょうか?以前は3時間ごとに授乳していたので、驚いています。

きのう最後のおっぱいを12時にあげてその後母に預けていたら、22時くらいまでミルク80を1回と離乳食のお粥30gくらいだけでもちました…楽しく遊んでるとそうなるんでしょうか??ふたりのときは3時間でおっぱいあげてたので、ちょっとびっくりしています(><)

コメント

🌃

わたしも平日息子とふたりきりのときは昼間3時間ごとに泣いておっぱいミルクなんですが、パパがいたり、外出したときは、4時間とかご機嫌にすごして余裕で時間あいたりします😓いつもと違うと気がまぎれておなかすかないんですかね?😓

• みーみーみー

みーみーみー

ありがとうございます😊
    実家にあったアンパンマンのおもちゃにどハマりしたみたいで😅ちょこさんはふたりきりのとき、何で遊んでますかー?家のおもちゃ飽きたのかなー😩

• 1月22日
  • 🌃

🌃

ふたりきりのときは基本マットに放置で、自分でメリーのおもちゃひっぱったり、ずりばいするのでオーボール追いかけてみたり、マットからはみ出てコロコロクリーナーいじったりしてるのを、わたしはソファから眺めてます😅ときどき絵本読んだり、手遊びしたり、歌を歌ったりです💡することなくなってきますよね…たぶん飽きて面白くなくなって泣いて、わたしが我慢できずにすぐミルクにしちゃってるんですよねー😓

• 1月22日