コメント
🌃
わたしも平日息子とふたりきりのときは昼間3時間ごとに泣いておっぱいミルクなんですが、パパがいたり、外出したときは、4時間とかご機嫌にすごして余裕で時間あいたりします😓いつもと違うと気がまぎれておなかすかないんですかね?😓
🌃
わたしも平日息子とふたりきりのときは昼間3時間ごとに泣いておっぱいミルクなんですが、パパがいたり、外出したときは、4時間とかご機嫌にすごして余裕で時間あいたりします😓いつもと違うと気がまぎれておなかすかないんですかね?😓
「おっぱい」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーみーみー
ありがとうございます😊
実家にあったアンパンマンのおもちゃにどハマりしたみたいで😅ちょこさんはふたりきりのとき、何で遊んでますかー?家のおもちゃ飽きたのかなー😩
🌃
ふたりきりのときは基本マットに放置で、自分でメリーのおもちゃひっぱったり、ずりばいするのでオーボール追いかけてみたり、マットからはみ出てコロコロクリーナーいじったりしてるのを、わたしはソファから眺めてます😅ときどき絵本読んだり、手遊びしたり、歌を歌ったりです💡することなくなってきますよね…たぶん飽きて面白くなくなって泣いて、わたしが我慢できずにすぐミルクにしちゃってるんですよねー😓