コメント
ひろぽん
分かります💧
行かないわけにはいかないし、、
タクシーでは行けませんか?
待合室は月齢が小さいので、別室を用意してもらえませんか?
私はいつも診察待ちと会計待ちのとき、一室用意してもらって、そこで過ごしてます。気休めかもですが、少しでも外の人との接触を少なくしてます。
ひろぽん
分かります💧
行かないわけにはいかないし、、
タクシーでは行けませんか?
待合室は月齢が小さいので、別室を用意してもらえませんか?
私はいつも診察待ちと会計待ちのとき、一室用意してもらって、そこで過ごしてます。気休めかもですが、少しでも外の人との接触を少なくしてます。
「小児科」に関する質問
予防接種と検診を受ける小児科を途中で変えた方いますか?? 3,4ヶ月検診で厳しめに指摘されて、よくなってたメンタル疾患がぶり返しそうになったのでもう行きたくありません。 ミルクの飲みムラ、体重増加不良について、…
2歳の蕁麻疹について 先程、保育園より娘に蕁麻疹が出ているので、酷くなったらお迎えに来てくださいと電話がありました。 蕁麻疹は今までに出た事がないのでどうしたらいいのか戸惑っています💦 一昨日夜中に膝下が痒い…
年長の子がいます。発達に問題があるのかないのか 親として曖昧で 結果がどうであれ 今後の育児に生かせたらとも思い 発達検査を受けることを決めました。 これは子供にどう伝えたらいいですか? やんわり誤魔化して 小…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
An。
タクシーも考えました!やっぱりそーしよーかなぁ…
別室は一応頼んでみるつもりです!でも以前はふつうにお爺さんお婆さんだらけの待合で待たされました…💧
ひろぽん
インフルとか手足口病とか、怖いですもんね💧
もし別室が無理なら、タクシーのなかで待たせてもらうとか、、💧
別室は他の子もいたら、なかなか難しいですもんね💧