妊活 未熟卵体外受精で妊娠した方の経験を知りたいです。期間と費用を教えてください。 いつもお世話になっております。今回初めて未熟卵体外受精に挑戦することになりました‼ やってみて妊娠しました‼という方いらっしゃいますか??どれくらいの期間がかかりましたか?費用はどのくらいになりましたか??教えて下さい🙏💦 最終更新:2018年1月22日 お気に入り 1 体外受精 妊娠 体 プルメリア(3歳10ヶ月, 6歳) コメント マリ♪ こんにちは⛄未熟卵での移植ですか? 1月22日 プルメリア はいそうです😄卵も育ちにくいし、排卵もしてなくて😰 1月22日 マリ♪ そうでしたか😣 初めて聞いたので、、ん??と思い😅 未熟卵でも培養して胚盤胞になれば問題ないみたいですが、、、 1月22日 プルメリア 私も未熟卵体外受精というのは全然知らずで院長先生からタイミングや人工繰り返すよりこっちの方がまだ確率はあるよと言われて😅 1月22日 マリ♪ 分からない分不安になっちゃいますね😢 頑張って下さい👍 1月22日 プルメリア そうなんです😰 ありがとうございます‼😄頑張ります‼😄 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プルメリア
はいそうです😄卵も育ちにくいし、排卵もしてなくて😰
マリ♪
そうでしたか😣
初めて聞いたので、、ん??と思い😅
未熟卵でも培養して胚盤胞になれば問題ないみたいですが、、、
プルメリア
私も未熟卵体外受精というのは全然知らずで院長先生からタイミングや人工繰り返すよりこっちの方がまだ確率はあるよと言われて😅
マリ♪
分からない分不安になっちゃいますね😢
頑張って下さい👍
プルメリア
そうなんです😰
ありがとうございます‼😄頑張ります‼😄