※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いも子
家事・料理

クリームシチューを作ってる途中で牛乳がないことに気付きました💦代わり…

こんにちは!クリームシチューを作ってる途中で牛乳がないことに気付きました💦代わりに使えるものをご存知の方おしえてください!!
ちなみに家には粉ミルク、キャンベルスープのクラムチャウダーはあります。

コメント

ゆいmama⸜(●˙꒳˙●)⸝

私もよくあります( ̄∀ ̄)
牛乳だけ買いに行ってます( 笑 )

• いも子

いも子

コメントありがとうございます!すごく寒いので、できれば外出したくなくて‥苦笑

• 1月22日
かぴすけちゃん

水でやっちゃいますが粉ミルク汚染あるなら粉ミルク入れちゃいます!
完母でしたが1ヶ月健診でサンプル貰って使わなかったら大人ようのシチューに入れてねと言われました!

• いも子

いも子

コメントありがとうございます!私も完母なんですがサンプルでいただいたのがあってもし使えるなら使おうかなーと思いました!使えるんですね!試してみようかな(^○^)

• 1月22日
みうみう

水で作っちゃいますw

• いも子

いも子

コメントありがとうございます!それも考えました!もし他に案があればなぁーと質問してみちゃいました☆彡

• 1月22日
はるまま

うちもこの前牛乳が無くて粉ミルク入れました!!
美味しく仕上がりました😊

• いも子

いも子

コメントありがとうございます!粉ミルク試されたんですね!!試してみます(*^^*)

• 1月22日
ミルクティ-love

うちもこの前、作ってから気づいて😣💦💦
買いに行くのもめんどくさかったので、そのまま水だけで作りましたが、特に問題はなかったです!!笑

• いも子

いも子

コメントありがとうございます!今日はとくに寒いので買い物に行かなくていいように昨日買いだめしたはずが甘かったです‥水だけでも問題はないんですね!でも粉ミルク余ってるので使ってみようとおもいます(^o^)

• 1月22日