コメント
ゆいmama⸜(●˙꒳˙●)⸝
私もよくあります( ̄∀ ̄)
牛乳だけ買いに行ってます( 笑 )
かぴすけちゃん
水でやっちゃいますが粉ミルク汚染あるなら粉ミルク入れちゃいます!
完母でしたが1ヶ月健診でサンプル貰って使わなかったら大人ようのシチューに入れてねと言われました!
-
いも子
コメントありがとうございます!私も完母なんですがサンプルでいただいたのがあってもし使えるなら使おうかなーと思いました!使えるんですね!試してみようかな(^○^)
- 1月22日
みうみう
水で作っちゃいますw
-
いも子
コメントありがとうございます!それも考えました!もし他に案があればなぁーと質問してみちゃいました☆彡
- 1月22日
はるまま
うちもこの前牛乳が無くて粉ミルク入れました!!
美味しく仕上がりました😊
-
いも子
コメントありがとうございます!粉ミルク試されたんですね!!試してみます(*^^*)
- 1月22日
ミルクティ-love
うちもこの前、作ってから気づいて😣💦💦
買いに行くのもめんどくさかったので、そのまま水だけで作りましたが、特に問題はなかったです!!笑
-
いも子
コメントありがとうございます!今日はとくに寒いので買い物に行かなくていいように昨日買いだめしたはずが甘かったです‥水だけでも問題はないんですね!でも粉ミルク余ってるので使ってみようとおもいます(^o^)
- 1月22日
いも子
コメントありがとうございます!すごく寒いので、できれば外出したくなくて‥苦笑