コメント
ミーママ
オムツがなくなるタイミングでパンツタイプに変えても良いと思いますよー❤️
❥
寝返りし始めた3ヶ月からパンツです(^◇^;)足バタバタがすごいのと動くので(^^)
-
ハルルーン
回答ありがとうございます。足のバタバタと動くのと泣くのでどうしたもんかと思ってました。次のオムツ購入時からパンツタイプに変えてみます☺
- 1月22日
WKK
寝返りしたらパンツにしたので3ヶ月頃からパンツタイプです☺️
-
ハルルーン
回答ありがとうございます。参考にさせていただきます☺
- 1月22日
m310
うちは仰向け大好きでハイハイとかも遅くておとなしかったので9ヶ月近くまでテープタイプ使ってましたれ笑
-
ハルルーン
回答ありがとうございます。うちも大人しくしてくれてたらまだまだテープでと思ってたのですが動くし泣き叫ぶしで悩み出しました。次のオムツ購入時からパンツにしようと思います☺
- 1月22日
はるちゃん
うちは、よく動くようになって、うんち漏れが多かったのと、オムツ替えの時全然じっとしてなかったので、5ヶ月か6ヶ月くらいでパンツタイプに変えました^^
-
はるちゃん
4ヶ月だったかなー??(笑)それくらいです(笑)
- 1月22日
-
ハルルーン
回答ありがとうございます。参考にさせていただきます☺
- 1月22日
りんご
今日で10ヶ月になりますがまだテープで頑張ってます。
数日前にちょうどなくなるタイミングだったのでパンツにしようかと思いましたが、もう1ヶ月くらい頑張ってみようかとテープを買いたしました!
単価が安いので…(笑)
男の子で力もあるしハイハイで動き回ろうとするのでカバーオールはさすがにきついですが、おむつくらいならささっとなんとか替えられてます!
-
ハルルーン
回答ありがとうございます。単価のことを考えるともう少し先延ばしにしたいと私も思ってしまいます。悩むところですが今ある分がなくなったらパンツタイプを試してみようと思います☺
- 1月22日
ハルルーン
回答ありがとうございます。やっぱりそろそろ変え時なんですね。今ある分がなくなったらパンツタイプにしてみようと思います☺