雑談・つぶやき 男の人は皆マザコンだよね...同居で揉めた( ̄▽ ̄;)。姑に酷いこと言われ… 男の人は皆マザコンだよね...同居で揉めた( ̄▽ ̄;)。 姑に酷いこと言われたことなど話しても、「捉え方の問題やろ!」って!母親より妻を守るって、口先ばかり。 今までの行動を見て「できもしないこと言わないで、嘘つき!」と言えば「嘘はついてない」とキレる。 もう夫に優しくできないかも( ω-、)。 最終更新:2018年1月22日 お気に入り 1 姑 親 妻 夫 男 同居 マザコン ももんが🐹 コメント うー 分かります😭 私は同居の話とかではないですが さっきの絶対嫌味じゃん。 とか旦那に言っても 俺のお母さんそんな事言わないと 思うけど!勘違いでしょ! とか言われると腹たちます(笑) 1月22日 ももんが🐹 コメントありがとうございます( ω-、)。 ですよねぇ!私も父が夫に何か言っても「あなたの勘違いじゃないの~」と返したいです。 自分は「俺と結婚したなら、俺の味方をしろ!」と言ったのに、あなたはまったく味方してないと怒鳴りたいです(`Δ´)。 1月22日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんが🐹
コメントありがとうございます( ω-、)。
ですよねぇ!私も父が夫に何か言っても「あなたの勘違いじゃないの~」と返したいです。
自分は「俺と結婚したなら、俺の味方をしろ!」と言ったのに、あなたはまったく味方してないと怒鳴りたいです(`Δ´)。