妊活 排卵検査薬で8日の朝に濃い陽性なったのですが、18日に生理が来てし… 排卵検査薬で8日の朝に 濃い陽性なったのですが、 18日に生理が来てしまいました。 いつもより出血が少ないような気がします。 妊娠の可能性はないです。 排卵から10日で生理くるのは 異常ですよね😞? 病院にいったほうがいいですかね? 同じような方いらっしゃいますか? 今週期から妊活を意識してたので 不安です(/_;)/ 最終更新:2018年1月22日 お気に入り 1 排卵検査薬 病院 生理 排卵 妊娠 陽性 妊活 aayy926(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント