コメント
モンブラン
泣き出したら戻してあげればいいと思います。
うつ伏せ遊びたくさんさせるとその後の成長にもいいので、ちょっと唸ってる程度なら見守っていてあげるといいと思います😄
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
頑張って体幹鍛えてあげたいです!!
先程、見守ってたらすぐ疲れたのか地面に顔をつけて唸りまくってました💧笑
もっと鍛えないと(ง •̀_•́)ง!
モンブラン
泣き出したら戻してあげればいいと思います。
うつ伏せ遊びたくさんさせるとその後の成長にもいいので、ちょっと唸ってる程度なら見守っていてあげるといいと思います😄
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
頑張って体幹鍛えてあげたいです!!
先程、見守ってたらすぐ疲れたのか地面に顔をつけて唸りまくってました💧笑
もっと鍛えないと(ง •̀_•́)ง!
「寝返り」に関する質問
まだ歩けない、立てない赤ちゃんのワンオペお風呂どうしてますか?😭 まだ寝返りしない、動けない時代は私が体ふいてる間、娘を床に置いていましたが今は床に置いたらハイハイして脱走します。
みなさま知恵を貸してください(;_;)! 上の子が5歳、下の子が半年になります。 寝返りをするようになり、 おもちゃなども口に入れ始めてるので 誤飲防止にベビーサークルも検討してます🤨 上の子にも「食べたら危な…
3歳0歳の2人育児動き出したらどうしたら教えてください🙇♀️ もうすぐレンタルのベビーベッドを返却します。小さいタイプだったので寝返りし始めてからはあまり使えなかったのですが、お昼寝はベビーベッドでしてました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
成長にいいとのことですので、見守ってみようと思います✨
モンブラン
うちの子はうつ伏せたくさんしていたら、ズリバイもハイハイも早めにできましたよ😄
うつ伏せして首を持ち上げて手で支えると体幹が鍛えられるそうですよ✨
はじめてのママリ🔰
⬇️すみません、書くところ間違えました^^;