コメント

トキ
1週間ごとに譲り合うとか?
でもお子さんも毎週お家じゃつまらなくないですか?💦

かか
上のお子さんと2人で出かけてもらうのは無理ですか?
私も今2人目妊娠中でまだつわりがあるので夫が休みの日は2人で出かけてもらってます。
-
こぽり
はい、私もそうして欲しいのですがそう言うと嫌な顔をされます😢みんなででかけたいそうです。それでケンカになる事も…
どう頼めば気持ちよくでかけてくれるでしょう。- 1月22日
-
かか
それはキツイですね…
妥協して、土曜日の午前中だけでかけるとか可能ですか?その様子だとご主人は1日出かけたい感じですかね?(^^;
無理に出かけると赤ちゃんにも母体にも悪いと理解してもらえるのが1番なんでしょうけどね…力になれずすみません。- 1月22日
-
こぽり
主人は1日でかけますね。夕飯家でするから早く帰ろうと言っても夜までうろうろしますから参ります😢1日出ると余計なお金も使うから私は嫌なんですけどね。
男と女の違いなのか妊娠や子育てに対して理解の仕方が違うなと思う事ばかりです。
でも、次の土曜日は妥協して出掛けてあげようかなと思います。
聞いてくださってありがとうございます❤- 1月23日

退会ユーザー
37歳2人目妊娠中です!よろしくお願いします
上のお子さんはおいくつですか??
旦那様に上のお子さんを連れてお出かけしていただくのはどうでしょう?
普段働いていて、妊娠中だと本当に疲れますよね💦
ましてや平日は仕事してからの家事だし…
週末家にいてもやること山積みなわけですし、仕事している方がいいって、子どもの世話や家事やってよって感じですよね
こっちはただでさえお腹で子育てまでしてるのに!!
本当にお疲れ様です
-
こぽり
こちらこそよろしくお願いします。
上の子は5歳で女の子です。あまり手もかからないはずなので連れて出掛けて欲しいです😢
ホントに仕事してる方が楽です。
私も同じ意見です❗
お互い無事に出産できますように✨- 1月22日
こぽり
はい、確かに娘は保育園の方いいと言っていました😢