コメント
みことママ
オムツも大丈夫で室温も大丈夫ですか?
私もその頃は何しても泣きやまずで仕方なく、ミルクあげてましたよ💦
バルタン星人
途中でゲップさせたり、少し時間おいたりして頑張ってミルク飲ませたことありました!
普段母乳なんですけど、どうしても薬飲まなきゃいけなくて!
もしかしたら足りないのかもしれないですが、とりあえず満足したら飲むのやめてしまうけど後々お腹空くってやつですかね??
頑張ってのませるか、二時間半くらいまで粘ってミルクあげちゃうかですね😂
ねこりんりん
初めは3時間!ってすごい時間にこだわってましたが、赤ちゃんも人間ですから同じ時間あけたからって同じ量飲めるとは限らないし、お腹がもつとは限らないので赤ちゃんのペースでいいんじゃないかな?と私は途中から思いました!
ぽんすけ
魔の3週目じゃないですかね?
そうまママ♡
ミルクを飲みたそうにしてるなら足りてないのかもしれないですね。ミルクを残すのも、そのときは休憩してるだけで実はまだ飲みたかったのかもしれないですし。
完ミということですが、おっぱいをくわえさせるのは難しいですか?おっぱいをチュパチュパしたいだけなのかもしれないですし(*^^*)
ちゃちゃん
みなさんコメントありがとうございます😭‼️同じような方が沢山いて大変参考になりました✨ミルクの時間や量など神経質になりすぎず、向き合っていきたいと思います‼️
ちゃちゃん
コメントありがとうございます‼️
オムツや室温も大丈夫なんです😭
袖や指をチュパチュパするので明らかにミルクだなぁ、、💦という感じで🌀
やっぱりミルク与えるしかないんですかね🤔同じような方がいて少し安心しました😭
みことママ
ほんとは3時間空けなきゃ💦って思ってたんですが。。😥
少しずつ量を増やしてみてはどうですか?
お腹いっぱいでも泣きますから、難しいとは思いますが。。😥