※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きよちゃん
子育て・グッズ

旦那が育児アピールして外で遊び、私が一人で子供を見てストレスがたまっています。離婚も考えます。

人前では育児してますアピール旦那。どこか連れてったりやることやったら夕方~夜中まで麻雀。夜中もまだ下の子は起きるけど私も毎日きつくなってるのに夜中遊びに出てる旦那だから一人でみなきゃいけない。ストレスやばいです。離婚して全くいないならそれはそれで逆に楽。中途半端だからいやになります。

コメント

トキ

うちは家にいるのに、抱っこする以外はノータッチです😅笑
ほんと一人の方が余計なことしなくて済むから楽ですよね🙌

ぽんすけ

わかります。
でもおだてないともっとしないので褒めて褒めて〇〇ちゃんよかったね〜パパにこんなんしてもらって〜って言ってます🤣
まーこれをすることによってもっとしてるって感覚になるのかもしれませんがキレて育児放棄されるよりマシかな?と笑←
寝ぐずりし始めイライラしてため息なんかつかれると余計に焦るし凄い勢いでかして!とかいって娘を持ち上げ高速トントン…なんで寝やんの?とか言ってそりゃ余計に寝ないと思ってます😂
昼間旦那がいない時はのんびり育児できてますし夜勤でいない日はどれだけ穏やかな気持ちで寝かしつけできるか…😂
旦那嫌いじゃないんですけどね。
なんだろ、子供できて子供が可愛すぎて興味が薄れたのかな?
お金さえあればなんて思っちゃいます💦