コメント

ゆーわ
私もH&M.GAPが好きで
買っています!
あとはBREEZEが多いですね🤔❣️
BREEZEは物によりけりな
気がします😅🙌

❤︎り❤︎え❤︎
ユニクロ、イオン、西松屋が多いです。
-
みなり
コメントありがとうございます!西松屋ってどうですか?昔肌着を買ったらすぐゴワゴワになってしまい。。変な質問ですみません💦
- 1月22日
-
❤︎り❤︎え❤︎
そんなに不具合は感じませんでした。
肌着はユニクロを好んで買ってます。- 1月22日
-
みなり
うちも肌着はユニクロです🤗ユニクロ凄いですよね。西松屋で今度買ってみようかなと思います。コメントありがとうございます❤️
- 1月22日

よっちゃん
H&M、ユニクロ、ブランシェス、ブリーズ、たまに西松屋でも買います!
ミキハウスとかべべも好きですが、お値段が可愛くないので、勿体無くて買えません😂
-
みなり
コメントありがとうございます❤️どこのものが一番コスパいいなーと思われますか?
ミキハウスなどのブランドは丈夫でしっかりしているし良いですよね😊私も自分ではなかなか書いません😂- 1月22日
-
よっちゃん
値段と生地で考えると、ユニクロ、H&Mかなぁ?!と思いますが、H&Mのボーイよりベビーの方が、何となくヨレない気がします💦
ユニクロも良いんですが、種類が少ないので被ります😅
男のコって、女の子に比べるとデザインが決まってて、コレ‼︎みたいなのに、中々出会えないです😵- 1月22日
-
みなり
H &M、ベビーの方が丈夫なんですね!ありがとうございます🤗ユニクロ、私も好きなんですが本当にかぶりますよね😭男の子のお洋服でコレ!というのがないのわかりますー!可愛くても少しお値段はるとどうせ汚されるしユニクロでいいか、、になってしまい。。なかなか手頃な値段で可愛いお洋服を見つけるのが困難です💦
- 1月22日

あーちゃんฅ
うちは結構いろんなところで買ってます😊
GAP(上)、ユニクロ(下)、ZARA(上)、H&M(下)、プティマイン、マーキーズ、BREEZE、ベルメゾンのGITA、コンビミニ、アカチャンホンポ(下)
-
みなり
コメントありがとうございます❤️ご購入されている中でお気に入りのお店ってありますか?またはここのはもう買わないなーとか。。
- 1月22日

4匹のこっこちゃん
一番好きなのは、キムラタンのラキエーベというブランドです!男の子服専門で、ナチュラルかわいいですよ☺️
物によってはへたるのとありますが、基本的には値段の割に質は悪くないと思います!うちの子細身なので、今年3年目のズボン現役ですよ👍笑
あとは、ブリーズ、ぶらんしぇす
-
4匹のこっこちゃん
すいません、途中で送ってしまいました💦
ブリーズ、ブランシェスでもたまに買います!- 1月22日
-
みなり
コメントありがとうございます❤️ラキエーベ知らなくて調べましたがかわいいですね!3年も着られるなんて理想的です😊買ってみようと思います!
- 1月22日
-
4匹のこっこちゃん
上の子は、7〜8割はラキエーベです😅基本的に、2年は着てます😊
キムラタンは、他にもちょっと個性的なマザーグース、アメカジのボブソンといろいろありますよー!
イオンにショップ入ってることも多いです!会員になれば、季節毎にシークレセールやるので、3割引とかで買えて、お得ですよ✨- 1月22日

さるあた
うちはユニクロ、GAP、breezeなど色々です。
でも、保育園に通ってるのでユニクロ率高いです。
西松屋でも買いますが、完全に保育園用で買ってます。
すぐ毛玉になるので。
-
みなり
コメントありがとうございます❤️西松屋やはりすぐ毛玉なりますか。。でもどうせ汚されるしなんでもいいのかもしれないですね😂ユニクロは本当に丈夫でスゴイですよね🎵
- 1月22日

えいみママ
サイズ90
までは、赤ちゃん本舗、ベビざらす、ミキハウス
それより大きくなったら、
ユニクロ、GAP、イオン
アウトレットで、
アルマーニ、バーバリー(今はないですが)を爆買い(笑)
べべにも行きました。
みなり
ブリーズは丈夫ですか?H &Mかわいいんですがすぐよれよれになりませんか?生地がいまいちというか。。🤔変な質問ですみません💦
ゆーわ
BREEZEは厚手の物は
丈夫ですが薄手の物は
何度か使ってるうちにヨレヨレに
なったりします💦
H&Mはすぐヨレヨレに
なっちゃいますね🤣💦
洗濯の仕方ですかね?笑
みなり
ネットに入れてふつうに洗濯しているんですが皆さん手洗いしているんですかね😱
ブリーズ今度買ってみようかなと思います。コメントありがとうございます❤️