コメント
マヤ
私なら無言でテレビ消してやります😅
d☺︎
私は勝手に音を下げてました!
-
みどり
下げたのにまた上げられてました…😑💦(笑)
- 1月22日
-
d☺︎
そりゃイラつきますね😑
- 1月22日
さき
ブレーカー落としましょ!(*´꒳`*)
-
みどり
ほんと落としたいですよね!(笑)
夜中の二時頃までテレビうるさくて寝れず朝謎に五時半に目覚まし鳴って起こされて七時に家出てきました…
もう頭痛い…😑💢- 1月22日
とみえり
うちも、スマホで動画見てたり、最小で見てますが、うるさいのでイヤホン買って貰いました!!ゲームの時も、これでうるさくないし、子供も私もスヤスヤ眠れるので、良かったです♪😁
-
みどり
イヤホンいいですね!!
ほんと自分のことばっかりで嫌になります…😑💢- 1月22日
はるか
ちっこいテレビ別の部屋に用意するとか?
私も妊娠中でリビングの横に寝ているので旦那が夜起きてると不愉快になる事多々ありますょ😅💦
昨日も夜中に帰ってきてテレビ付けてたので、音は小さくしてましたが起こされたアピールしたら寝室に行ってました🤣
-
みどり
別の部屋にあるのに、同じ部屋で寝たいとか言って別の部屋行かないんですよ…😭😭😭
妊娠中も眠り浅いし、ちょっとしたことで起きてしまいますよね😱💦
素直に寝室行ってくれたらいーのに😑💦- 1月22日
-
はるか
間違って新たに書きこんぢゃいました💦
すみません💦💦- 1月22日
はるか
そうなんですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
妊娠するまでは私も一緒のベッドに寝てたんですが、なんせ旦那の寝相が悪くて私に寄っかかって来たりするのでイライラして一緒に寝るのやめました😅💦
お腹潰されたらたまらないし布団取られてお腹冷えてもやだし。。。私はリビング横の和室に布団敷いて寝てますが旦那と寝るより快適です🤣
子供産まれても同じ部屋ですか?!?!
うちの旦那は子供潰して殺しそうなので本人も一緒には寝れないって言ってました 🤣
みどり
消すと怒るし夜中に怒って子供起きても嫌だし…って感じです😱💦
マヤ
イヤホン渡してみたらどうですか?
100均の😑