妊娠超初期症状いつからどんな感じに出ましたか?現在生理予定日3.4日前…
妊娠超初期症状いつからどんな感じに出ましたか?
現在生理予定日3.4日前、排卵予定から10日目です🥚
(排卵期と子の体調不良や予定と重なり検査が曖昧です)
現在の症状としては
⚪︎13日に大量におりものが出て以降ほぼなかったのが2日前から乳白色のおりものが気になる(乾くとペタペタする)
⚪︎トイレが近い
⚪︎基本手足に汗をかく程暑いが急に熱が出る前の様な寒気に襲われる
⚪︎夜寝付けなくなり(寝れてもすぐ目が覚めてしまう)その影響か昼間急げにな眠気に襲われる
⚪︎旦那の匂いがやけに気になる(特に通勤中についたタバコの匂い)
⚪︎便秘が解消された
今の所上記の様な症状です
いつも生理前にある生理来そうなお腹の違和感や食欲増進がありません。
気にし過ぎてなのか、生理前なのか、妊娠なのか気になり過ぎてソワソワしてます😂
皆さんの体験談お聞かせください!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
臭いに敏感になったのと、日中とにかく眠くて、お酒の味が凄く不味くてきずきました😂
miyabi
同じような時期ですと、、
三男の時は
*おりものはカラカラ
*下腹部のチクチク
*足裏の火照り
*ビールが不味く感じる
でした!
四女の時は
*おりものはサラサラの水おり
*下腹部のチクチク
*足裏の火照り
*胃のムカつき・吐き気
*酷いめまい
*眠気
*味覚の変化
でした!
今回は
*おりものはクリーム状から乳液状
*鼠径部と下腹部のチクチク
*下半身のダルさ
*頭痛
*腰痛
*胃のムカつき・吐き気
*酷いめまい
でした!
めぐ
回答と違うかもなんですが、
私も生理前に来る下腹部の痛みやイライラや暴飲暴食などがなくて、生理が遅れてるだけなのか妊娠なのか気になってソワソワしてます!
妊娠超初期症状は生理来なくて妊娠検査薬して陽性で分かってから、だんだんと気分悪くなったり体がしんどくなったりが出てました。
コメント