※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
家族・旦那

皆さん、どう思いますか?今日、必ず銀行へ行って窓口で手続きをしてこな…

皆さん、どう思いますか?

今日、必ず銀行へ行って窓口で手続きをしてこないといけないのですが、
昨日の夜子供が発熱しました。(39.5度ほどでてました)
なので銀行の手続きは旦那にお願いしました。

昨日子供は、夜ご飯も食べず、しんどそうだったので座薬を入れて寝かせました。

そして今朝、36.5まで下がり元気でした。

そしたら、旦那が子供が元気なら連れてお前が銀行行ってきてよ。と言われました。

確かに今熱下がって元気になったけど、外には出れない!と言ったら

なんで??元気なのに意味分からない。とピリピリしだしました。

確かに、旦那には仕事を少し抜けて銀行へ行って貰うことになるので負担になると思います。

でも、私は昨日の夜39.5度あってぐったりしてた子供を外には出したくないと思ってしまいます。

皆さんはどう思いますか

コメント

ショコラ

まず、私のことをお前って言った時点でもう話はしません。

お前にお前と言われる筋合いないので。

あと、銀行はお前に行ってもらいます。
具合の悪かった子供を連れて行けって言うお前の神経がわからないです。

そうゆう男、マジで大嫌いです、絶滅して欲しいーーー!

• まるまる

まるまる

モヤモヤしてたのですか、すっきりしました!ありがとうございます😭
    めちゃめちゃお前って言われます…嫌です😭
    でもどうにか旦那に銀行いってもらいます!

• 2時間前
ゆずなつ

いくら解熱していても上がる場合もあるし、インフルの可能性だってあるので銀行は、旦那さんに任せますね!

• まるまる

まるまる

ですよね。いつまた上がるか分からないし、インフルの可能性だってあるし、周りにも迷惑かけれないし、今日子供を連れて外に出る選択肢は無かったです。
    やっぱ旦那に任せますよね?
    良かったです、私がおかしいのかと思ってたので😭💦

• 2時間前
はじめてのママリ

夜ご飯食べれてなくて座薬入れることで解熱したのですよね?
ならまた上がる可能性もあるし、熱性けいれんも油断出来ない、朝元気にご飯食べていても突然の嘔吐の可能性、感染症の可能性もあるので、少なくとも発熱から24時間は安静にする必要があると思います💦
なので私だったら旦那さんに任せます!

• まるまる

まるまる

座薬で解熱したんだと思います。
    同じく!今は元気でもまた急変する可能性だってありますよね。しかも周りにも迷惑かけますし、子供を連れて外に出る選択肢は無かったです💦
    でも旦那に元気なら連れていけばいいだろ?!と言われ、私が間違ってる?ってモヤモヤしてたのですが、、皆さんのコメントでホットしました💦🙇‍♂️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

え?役立たずなの?って思います🤣
自分が面倒だから行けとか知らね〜よ🤣

• まるまる

まるまる

私が間違ってる?..と思ってたのですが、皆さんのコメントで安心しました😭💦🫶

• 2時間前
ママリ。

熱なかろうが
子供つれて銀行で手続きするのって
大変なんですがね。
旦那さん知らないのかな、、、、

自分が仕事抜けていかないといけなくて大変だからイラっと?したのかもしれませんが、それにしても腹たちますね😭

• まるまる

まるまる

大変ですよね💦
    旦那は何にも知らないです😭💦

たぶんそれでイライラしてたんだと思います😭💦

• 2時間前