その他の疑問 友達が「私が男の人と話してたらみんなこっち見て私の話聞いてくるの。… 友達が「私が男の人と話してたらみんなこっち見て私の話聞いてくるの。私は男の人と話しちゃダメなのかな?噂怖いよー」と言ってました…。 あーなんて答えていいか分からず顔が引きつりますw もういい大人なんだから…。。。 ほかにも色々あってツッコミどころ満載なんです…。 私うまく対応できてたかな(;ω;)みなさんからそう言われたらなんて返しますか? 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 1 友達 男 annan(2歳4ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント k 笑えますwww え?なんの噂?って聞いて、返事きたら、(いかなる返事が来ても)みんなそんな暇じゃないっしょwwって返せばいいんじゃないでしょうか😁 1月22日 annan 笑えますよね… 高校生ならまだしもいい大人が。 1月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
annan
笑えますよね…
高校生ならまだしもいい大人が。