クロネコ宅配について。荷物どどいてません😭玄関前配達にしてもらいまし…
クロネコ宅配について。
荷物どどいてません😭玄関前配達にしてもらいましたがありません。写真みるとうちの家ではないです。
この場合どうしたらいいですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ソースまよよ
それはクロネコ宅配による誤配達では?🤔クロネコ宅配に問い合わせるといいですよ💡
クロネコ宅配について。
荷物どどいてません😭玄関前配達にしてもらいましたがありません。写真みるとうちの家ではないです。
この場合どうしたらいいですか?
ソースまよよ
それはクロネコ宅配による誤配達では?🤔クロネコ宅配に問い合わせるといいですよ💡
「その他の疑問」に関する質問
プールの体験にいってやりたいというので 習わせたいのですが時間が19時に終わるので 結構バタバタで、、、 金曜日ならゆっくりできるし習うなら 金曜日がいいのですが、、、 もう一つ習い事を検討してるところがあって…
かなり前の話なんですけど、 家の近くを車で走っていてカーブを曲がったら、全然前を見ていない自転車に乗ったおじいちゃんがフラフラこちらに向かって来ていました。 端に寄ってくれていたらすれ違えるのですが真ん中を…
小1の娘が同じクラスの女の子に爪でガリってされて 血が出ています。 1ヶ月前から階段で後ろから押してきたり、だんだんエスカレートしています。 学校に伝えても状況が変わりません。。
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうだと思います!
問い合わせはメールですよね?😭
ソースまよよ
電話番号あると思いますよ💡
はじめてのママリ🔰
問い合わせメールしてしまいました🫠
電話の方がいいですかね…。クロネコの下請けの方の配達の可能性もあるのですが…
ソースまよよ
電話の方が早いと思います🤔もし私なら、電話かけちゃいます😅
下請けだろうが、クロネコさんに責任あるので、やはり問い合わせ先はクロネコさんですね。また、品物の内容によっても、もしECサイトで購入したのでしたら、もし私なら返品します🤔同じ物を他のショップで購入する事を検討します😅
はじめてのママリ🔰
電話の方が早いですか?!😭電話かけ直したほうがいいですかね、、??😢
ECなんです、、GUのデニムほしくて購入したので他のショップとかはなくて🥲
ソースまよよ
電話したらメールでの問い合わせもしてますと伝えたら、対応しといてくれると思います🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!さっきクロネコさんから電話きました😭