※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

クロネコ宅配について。荷物どどいてません😭玄関前配達にしてもらいまし…

クロネコ宅配について。

荷物どどいてません😭玄関前配達にしてもらいましたがありません。写真みるとうちの家ではないです。

この場合どうしたらいいですか?

コメント

ソースまよよ

それはクロネコ宅配による誤配達では?🤔クロネコ宅配に問い合わせるといいですよ💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうだと思います!
    問い合わせはメールですよね?😭

• 2時間前
  • ソースまよよ

ソースまよよ

電話番号あると思いますよ💡

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

問い合わせメールしてしまいました🫠
    電話の方がいいですかね…。クロネコの下請けの方の配達の可能性もあるのですが…

• 2時間前
  • ソースまよよ

ソースまよよ

電話の方が早いと思います🤔もし私なら、電話かけちゃいます😅
    下請けだろうが、クロネコさんに責任あるので、やはり問い合わせ先はクロネコさんですね。また、品物の内容によっても、もしECサイトで購入したのでしたら、もし私なら返品します🤔同じ物を他のショップで購入する事を検討します😅

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話の方が早いですか?!😭電話かけ直したほうがいいですかね、、??😢
    ECなんです、、GUのデニムほしくて購入したので他のショップとかはなくて🥲

• 2時間前
  • ソースまよよ

ソースまよよ

電話したらメールでの問い合わせもしてますと伝えたら、対応しといてくれると思います🤔

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!さっきクロネコさんから電話きました😭

• 2時間前