しゅか
なにもなければ2ヶ月から始まる予防接種のタイミングではないですか??

ゆうき
2ヶ月検診がある地域ならば
かかりつけの小児科へ行きますよ。
3.4ヶ月検診かもしれないし集団検診かもしれないし地域によって異なります。

1児ママ
地元に帰った際ポスト確認して
かかりつけの小児科を確保し
検診しに行きたいと思います!
回答ありがとうございました(>_<)
しゅか
なにもなければ2ヶ月から始まる予防接種のタイミングではないですか??
ゆうき
2ヶ月検診がある地域ならば
かかりつけの小児科へ行きますよ。
3.4ヶ月検診かもしれないし集団検診かもしれないし地域によって異なります。
1児ママ
地元に帰った際ポスト確認して
かかりつけの小児科を確保し
検診しに行きたいと思います!
回答ありがとうございました(>_<)
「産院」に関する質問
もうすぐ2人目を出産予定です。みなさん、出産のとき上の子は立会いましたか? 私の産院は、分娩後2時間はベッドで安静にするので、その時だったら上の子を連れてきてもいいと言われました。 入院中の御見舞は大人のみで…
生まれる前に新生児用オムツ3袋 買っとくのはもったいないですかね? 上の子と産院が違うので産院でどのくらい オムツ貰えるかもわからないし 前回32wで2100gでちょっと大きいかな? って言われてます(推定は当てにして…
ふと思ったのですが、、 個人の産院って入院できる部屋が少ないのですが、もし出産が集中した場合など人数オーバーしたときってどうしてるのでしょうか🤔?? それ用に部屋あるのでしょうか? 私の入院したところはマッ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント