コメント
みみみ
私もまったく同じ状況でしかもストレスで食べちゃうタイプです‥(泣)
痩せたいのに、痩せれない‥
みみみ
私もまったく同じ状況でしかもストレスで食べちゃうタイプです‥(泣)
痩せたいのに、痩せれない‥
「体」に関する質問
保育園って大体お昼後にお昼寝だけど、 仕事始まったら7時過ぎに預けなきゃいけなくて 朝6時とかに起こさないといけないんだけど、、 たぶん午睡まで持たない我が子、、 寝かせてくれたりするのかな午前1回☹️
療育園で1月から働き始めました。 保育士するのは10年ぶりくらいでもう初心者みたいな感じで、毎日動けなくて、体力も持ちません。 仕事が終われば5歳と2歳のシングルマザー。 上の子は知的と自閉で、私が働いている園で…
27w5dなのですが、体勢の問題もあってやっと今日見えたのですが、どっちに見えますか?😌飛び出てるのみえないから女の子だねと言われたのですが、みなさんはどう思いますか?これで男の子だったって方いますか?😵💫
サプリ・健康人気の質問ランキング
あさこ
意思が弱いと言えばそれまでですが、痩せたいのに痩せれないの嫌ですよね…
みみみ
私の主人わ朝昼普通に食べて夜わ蕎麦orササミか鶏胸肉という食事をして1ヶ月で−15kg痩せたんで羨ましいです‥