サプリ・健康 年子で子供産んだのですが、上の子産まれて体重落ちないまま下の子が出… 年子で子供産んだのですが、上の子産まれて体重落ちないまま下の子が出来ました。 7ヶ月ほど前に下の子出産し、下の子の時に増えた体重はあっという間に戻ったのですが、上の子の時に増えた体重が全然減りません… 食べなければいいのですが、ストレス溜まって食べちゃうのも現実です… 何か良いダイエットや同じ経験の方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年1月21日 お気に入り 1 ダイエット 体重 出産 体 上の子 年子 あさこ(8歳, 9歳) コメント みみみ 私もまったく同じ状況でしかもストレスで食べちゃうタイプです‥(泣) 痩せたいのに、痩せれない‥ 1月21日 あさこ 意思が弱いと言えばそれまでですが、痩せたいのに痩せれないの嫌ですよね… 1月22日 みみみ 私の主人わ朝昼普通に食べて夜わ蕎麦orササミか鶏胸肉という食事をして1ヶ月で−15kg痩せたんで羨ましいです‥ 1月22日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさこ
意思が弱いと言えばそれまでですが、痩せたいのに痩せれないの嫌ですよね…
みみみ
私の主人わ朝昼普通に食べて夜わ蕎麦orササミか鶏胸肉という食事をして1ヶ月で−15kg痩せたんで羨ましいです‥