産婦人科・小児科 生理再開後の症状について相談です。生理が少なく茶色っぽいです。痛みもあるが普段と同じ。病院へ行くべきでしょうか。同じ経験の方いますか? 皆さん生理再開した時量は多かったですか?少なかったですか? 私は出産して1年1ヶ月、授乳をやめてから1ヶ月半経ちます。今日生理が来ましたが少し茶色っぽくて量が少ないんです。6〜7日目ぐらいの生理って感じです。 頭痛と腰痛と腹痛があり、普段の生理痛と変わりません。 もう少し様子見て病院行った方がいいでしょうか。 同じような方いますか? 最終更新:2018年1月21日 お気に入り 病院 授乳 生理 生理再開 出産 茶色 こあら(4歳9ヶ月, 8歳, 10歳) コメント いちご大福ちゃん 私も再開したときは少なかったですよ🎵 私の場合は再開した1週間?は少なかった記憶です! 翌月からだんだん増えてきたような感じでした! 1月21日 こあら なんかもう出てない感じで、、まだしっかりと子宮が回復してないんですかね、? 私も翌月から増えてくれればいいです ありがとうございます 1月22日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こあら
なんかもう出てない感じで、、まだしっかりと子宮が回復してないんですかね、?
私も翌月から増えてくれればいいです
ありがとうございます