※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のの
その他の疑問

皆さまの意見、お聞かせください✨兄の結婚式が3月にあり、何かプレゼン…

こんばんは🤗
皆さまの意見、お聞かせください✨
兄の結婚式が3月にあり、何かプレゼントをあげたいなーと考えていたところ、兄嫁さんが妊娠してることがわかりました!そこで、結婚祝い&妊娠おめでとうのプレゼントをあげたいなーと思うのですが、どんなものがいいですかね???
予算は1万円くらいで考えています☺️

コメント

たたみ

私は…基本好みがあるので、残るものより、使える無くなるもので!オムツケーキを選びますねぇ~バスタオルとか何枚あっても困らないので‼

• のの

のの

回答ありがとうございます!
    わたしもそう思いました💧なんか持ってるものあげても嫌だな〜とも思って😅おむつケーキはありがたいですよね💓検討してみます✨

• 1月21日
4匹のこっこちゃん

妊娠おめでとうですよね?
であれば、手触りのいいブランケットや、ノンカフェインの紅茶なんかどうでしょうか☺️
ブランケットは、今からでも赤ちゃん産まれてからでも使えますし、お高いものは欲しくても自分じゃなかなか買えないので、もらったらかなり嬉しいです!
体冷やさないようにね、のメッセージを込めて☺️

• のの

のの

回答ありがとうございます😊
    ノンカフェインの紅茶とかコーヒーとか良いですねー😍ブランケットも、お高いもの自分で買おうと思わないですもんね!検討してみます✨

• 1月21日
  • 4匹のこっこちゃん

4匹のこっこちゃん

ちなみにですが、ベビー関連のものは、産まれてから差し上げるのが通常かと思います💦万が一があってはいけないので、、、
    余計なお世話でしたら、すみません😣😣😣

• 1月21日
  • のの

のの

あ、そうですよね💧そういえば自分も妊娠中には、お祝いもらって何かあったら嫌だからと思って妊娠中ってしばらく黙っていました🤭
    兄嫁さんコーヒーとかよく飲むので、ノンカフェインのもの見てみます☺️

• 1月21日
*みぃこ*

私は友達に貰って嬉しかったものは、少しお互い妊娠線予防クリームでした😌✨

• のの

のの

妊娠線予防クリームもいいなーと思ってました✨わたしも使ってたので☺️やっぱりプレゼントだし、すこしお高いのも良いですよねー❤︎

• 1月21日
  • *みぃこ*

*みぃこ*

なかなかお高いものは自分で買わないですもんね😊
    私は妊娠してから身体が乾燥してしまったので、友達が妊娠したら妊娠線予防クリームかボディクリームをプレゼントしたいと思ってます🎁✨

• 1月21日
  • のの

のの

そうですよね!すこしお高いクリーム、ちょっと調べてみます!ありがとうございます😊

• 1月21日
*みぃこ*

あ!
お互い→お高いです😅

hana

個人的には出産終わるまでどうなるかわからないので子ども関連のものは無事出産が終わってから出産祝いとしてもらった方が嬉しいので、妊娠おめでとうならカフェインレスのコーヒーや紅茶、身体を冷やさないようにブランケットや靴下など防寒グッズなどが嬉しいです(´ω`)
それプラス結婚祝いでなにかペアのものとかですかね?
私は知り合いに写真たて頂きましたが、嬉しかったです(´ω`)家族写真入れて飾ってます(´ω`)

• のの

のの

やはりノンカフェインのお茶やコーヒーいいですよね✨結婚祝いも兼ねたかったので、ペアのものも見てみます☺️写真たても良いですね!!!ちょっと調べてみます👀

• 1月21日
pinoko

前開きのルームウェアとブランケットとか、ノンカフェインのお茶等ですかね😊
ルームウェアなら多少趣味が合わなくても着てくれるかなと…
趣味が分かりませんが、ジェラートピケとか私は好きです🙌🏻

• のの

のの

たしかに、ルームウェアならどんなのでも着ますよね🤗ノンカフェイン系はあげようかと思います😁そして、ジェラートピケ、わたしも好きです😍

• 1月21日