コメント
みかん
本宮市在住ではないですが、えぽかにたまに行ってます😊
体重計いつでも置いてるので測れると思いますよ!
みかん
本宮市在住ではないですが、えぽかにたまに行ってます😊
体重計いつでも置いてるので測れると思いますよ!
「生後1ヶ月」に関する質問
41w1d、3418g・50.3cmで生まれました。 産まれた瞬間からぱっちり目が開いていて、「本当に今生まれたの!?」とびっくりしたのを覚えています😂 その影響なのかは分かりませんが、生後1ヶ月も経たないうちに追視やクーイン…
生後1ヶ月、同じような経験ある方いらっしゃいますか? 3週間ほど前、2歳のお姉ちゃんがヒトメタにかかって 私と旦那も移りました。家族全員が落ち着いた頃に新生児の息子におそらく移りました😭 目やにがとにかくひどく…
3時間おきの授乳っていつまで続けた方がいいんでしょうか? 新生児のうちは空けても4時間まで、それ以上は空けないでと病院から言われました。 明日で生後1ヶ月なのですが、よくSNSで生後一ヶ月で6時間寝てくれたとか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーみーみー
回答ありがとうございます😍
大雪に備えて午前中さっそく行って身長と体重を測ってきました!
みかん
無事測れた様で良かったですー!
まだ小さいと身長体重気になりますよね👶
大雪いやですねー💦
本宮市って雪が少ないイメージなんですが今回は積もりそうですよね😭
みーみーみー
何だかムッチムチで増え過ぎなんじゃないかって心配で😅
街中は少ないイメージですね⛄
私は外れの方なので確実に積もると思ってます😭
みかん
うちもムッチムチの大きい子だったのでわかりますー🤣
あまり積もらないといいですよねー💦積もったらお互い雪掻き頑張りましょう💪w