コメント
みかん
本宮市在住ではないですが、えぽかにたまに行ってます😊
体重計いつでも置いてるので測れると思いますよ!
みかん
本宮市在住ではないですが、えぽかにたまに行ってます😊
体重計いつでも置いてるので測れると思いますよ!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月(もうすぐ2ヶ月)の息子ですが、1週間くらい前からフケ?がすごいです😭 この頃だと脱皮?というものもあると聞いたのですが、フケと脱皮の違いってなにかありますか、、? もし乾燥とかなら皮膚科で保湿剤処方し…
明日で生後1ヶ月… ここにきて便秘になってます🥺 ミルクは産院のときから、すこやかを使っており産院のときはそれなりに出ていたのに退院してから1日に1~2回 今はきばっても出ないことが多く綿棒浣腸を顔を赤くしてると…
【頭皮の脂漏性湿疹を削ってしまったら...】 生後1ヶ月頃、頭皮にできた恐らく脂漏性湿疹が気になってしまい、ダメなことという認識が甘く、指でカリッと取ってしまいました... その削ってしまった部分が炎症してしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーみーみー
回答ありがとうございます😍
大雪に備えて午前中さっそく行って身長と体重を測ってきました!
みかん
無事測れた様で良かったですー!
まだ小さいと身長体重気になりますよね👶
大雪いやですねー💦
本宮市って雪が少ないイメージなんですが今回は積もりそうですよね😭
みーみーみー
何だかムッチムチで増え過ぎなんじゃないかって心配で😅
街中は少ないイメージですね⛄
私は外れの方なので確実に積もると思ってます😭
みかん
うちもムッチムチの大きい子だったのでわかりますー🤣
あまり積もらないといいですよねー💦積もったらお互い雪掻き頑張りましょう💪w