子育て・グッズ 1歳の女の子です。保育園の入園式にはどのような服を着させるか迷って… 1歳の女の子です。保育園の入園式にはどのような服を着させるか迷っています。入園式の写真か服だけの写メを参考に送って下さるとありがたいです。 それと母親は妊婦なので、どのような服を着たらいいかもアドバイス下さい。 最終更新:2018年1月21日 お気に入り 1 保育園 入園式 妊婦 保育 女の子 親 1歳 写真 服 入園 写メ マミー(6歳, 7歳) コメント お嬢 子供はほんとにふつーの服でした! 私も妊婦でしたが、シックなワンピースで行きましたよ! 特に入学式だからこうする!みたいなのは保育園ではないなぁと思います。 1月21日 マミー 写メとかないですか⁉️ 1月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミー
写メとかないですか⁉️