妊活 妊活して8ヶ月目その間に内膜症になりました。今月、生理が3日遅れてま… 妊活して8ヶ月目 その間に内膜症になりました。 今月、生理が3日遅れてます。 昨日、たまたまトイレをした後 拭いたら赤茶の出血がありました その後何もなく茶おりが少しで… 子宮は張ってるような感覚 便秘にもなってます(´+ω+`) これって妊娠してますかね?? それとも内膜症の症状ですか?? 最終更新:2015年9月13日 お気に入り 生理 症状 妊娠 茶おり 妊活 トイレ なあちゃん コメント loveless 症状は判断材料には不向きですので妊娠か否かは検査薬を試してください 9月13日 なあちゃん そーですよね。 人、それぞれありますし。 まだ、3日遅れなので 1週間くらい生理が来なかったら 検査薬してみます。 ありがとうございます! 9月13日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあちゃん
そーですよね。
人、それぞれありますし。
まだ、3日遅れなので
1週間くらい生理が来なかったら
検査薬してみます。
ありがとうございます!