※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みやぞん
子育て・グッズ

1歳8ヶ月の息子が赤ちゃん赤ちゃんと言ってお腹に赤ちゃんがいるか尋ねる。同じ経験をした方いますか?

1歳8ヶ月の息子が、急に今朝から、赤ちゃん赤ちゃんと言ってきます。ママのお腹に赤ちゃんいるの?と言うと、頷きます。この経験で本当に妊娠されてた方はいますか?

コメント

はな

ちょっと違いますが、妊娠が分かったときに、オムツの赤ちゃんの写真を見ながら赤ちゃんってかわいいね~と言うとお腹をよしよししてくれました😲赤ちゃんどこ??と言うとお腹をよしよし。え??わかるの?!とビックリしました‼️

• みやぞん

みやぞん

私も先ほどお風呂で、ママのどこに赤ちゃんいるの?と聞いてみたところ、すぐにお腹をなではじめ、ニコニコしながら赤ちゃんね〜♪と言っていました😵なにか子供には分かるのでしょうか、、。それとも、急に言い始め、どうしたのでしょうか(笑)

• 1月21日
  •  はな

はな

子供は分かるみたいな話聞きますよね~‼️なんの前触れもなく突然言い出したなら本当にありそうですよね👶💓
    一人目妊娠したときに妹が私にそっくりな人が子供を抱いているところみて妊娠したかな??とおもったと言っていて、そういう不思議なことって良くあることなのかなと思い始めてきました😄💦💦
    ちょっと楽しみですね💓

• 1月21日
yuki

思い当たるふしがあるならばドキドキですね❤

私自身はないですが、前にテレビで紹介しててインタビュー受けてる方いましたよ✨

• みやぞん

みやぞん

思い当たるふし、、う〜ん、、
    昨夜、離婚したいと考えていたところだったので、息子が赤ちゃんと言い出したのはどういうことなのか戸惑っています(笑)朝から先ほど寝るまでずっと赤ちゃん♪赤ちゃん♪と言っていてこんな事、昨日までなかったのでドキドキしてます(笑)

• 1月21日
KxSxNxD

当時4歳の息子に同じ事言われました!

うちはその後々性別まで言い当てられたのでびっくりしましたよw

2回目以降は外してますwww

ゆうりん321

生理予定日2日前くらいでまだ検査薬試していなかったのですが、夕食後胃もたれしててソファに横になっていたら、息子がお腹を撫でなでしてくれたので、「ありがとねー」と言ったら「赤ちゃんいるからね!」と言ったのでビックリでした‼
その2日後、生理予定日に検査薬で陽性でましたよ♥

myq/

うちもありましたよ😆
息子が2歳のとき、お風呂のなかで
ママのお腹に赤ちゃんいる!妹!
お空で一緒に遊んだ子!と。

半信半疑でしたが、その後妊娠が分かり、性別も当たってました❤️
みやぞんさんも妊娠されてるかもですね🤗