ぽんちゃん
回答ではありませんが、同じことを質問しようと思ってました😂
うちも息子が噛んで引っ張るので乳首取れそうな勢いで痛いです😭

yuho
同じく乳首噛まれます💦
眠りにつくときは大丈夫ですが、、目がぱっちりのときは乳首を噛みながら遊んでます(笑)ほんと痛くて叫んでます!!

けいちゃんママ
噛んだとき、鼻をつまんで噛んだら痛いよと言い聞かせて口を開かせるのを続けていると遊びで噛むのは治りました。
出が悪いとかの時は噛まれてしまいますが、、、
ぽんちゃん
回答ではありませんが、同じことを質問しようと思ってました😂
うちも息子が噛んで引っ張るので乳首取れそうな勢いで痛いです😭
yuho
同じく乳首噛まれます💦
眠りにつくときは大丈夫ですが、、目がぱっちりのときは乳首を噛みながら遊んでます(笑)ほんと痛くて叫んでます!!
けいちゃんママ
噛んだとき、鼻をつまんで噛んだら痛いよと言い聞かせて口を開かせるのを続けていると遊びで噛むのは治りました。
出が悪いとかの時は噛まれてしまいますが、、、
「完母」に関する質問
離乳食のタンパク質の進みが悪いと発達に影響出たりしますか? 9ヶ月、まだ2回食と完母、タンパク質は毎食多くて大さじ1、食べない日もあります。 今日、受診した小児科で体重の低さと、「(栄養が足りなくて)脳が痩せる…
哺乳瓶拒否の子におすすめの乳首ありますか? またそれ以外で克服した方法ありますか😂? 生後2ヶ月でほぼ完母なのですが、寝る前の哺乳瓶を拒否するようになりました🥲 すこやか、ぴゅあ、ほほえみ試しましたが全てだめで…
もうすぐ産後3週間です。 完母、常にお腹いっぱいにしたい欲というかもはや満腹にならないというか🤣 今までなるべく気をつけてたんですけど、今日は午前中からお菓子とか食べ過ぎそうです…。たまにはこういう日もありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント