妊娠・出産 赤ちゃん本舗で売っているパンパースの箱売りのおむつは何枚入りかわか… 赤ちゃん本舗で売っている パンパースの箱売りのおむつは 何枚入りかわかる方いらっしゃいますか?? 新生児のサイズなんですけど 最終更新:2018年1月21日 お気に入り パンパース 新生児 赤ちゃん 赤ちゃん本舗 おむつ パン にゃんにゃん(*^^*)(8歳, 9歳) コメント 海♡波 アカチャンホンポの箱入りは96枚×2だった気がします。 Sサイズが90枚×2なので☺ 1月21日 海♡波 あ、パンパースでしたね💦 ムーニー買ってるのでそれの箱入り書いちゃいました。 1月21日 にゃんにゃん(*^^*) ありがとうございます(^^) きっとパンパースも同じくらいですかね!? 1月22日 海♡波 ムーニーはアカチャンホンポだけ、枚数増量なので少し少ないかと思います💦 1月22日 にゃんにゃん(*^^*) そーなんですね!! ありがとうございます(^^) 1月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海♡波
あ、パンパースでしたね💦
ムーニー買ってるのでそれの箱入り書いちゃいました。
にゃんにゃん(*^^*)
ありがとうございます(^^)
きっとパンパースも同じくらいですかね!?
海♡波
ムーニーはアカチャンホンポだけ、枚数増量なので少し少ないかと思います💦
にゃんにゃん(*^^*)
そーなんですね!!
ありがとうございます(^^)