コメント
kmam
うちの子もシャンプー嫌がって泣いてる時期ありました!
でも好きな歌歌ってあげたりお風呂用のおもちゃをひとつ渡したりしてたら嫌がらなくなりましたよ( ´﹀` )
kmam
うちの子もシャンプー嫌がって泣いてる時期ありました!
でも好きな歌歌ってあげたりお風呂用のおもちゃをひとつ渡したりしてたら嫌がらなくなりましたよ( ´﹀` )
「お風呂」に関する質問
生後9ヶ月の友達の子どもの事なんですが 友達から子どもの発達の事を相談されました。 生後9ヶ月 ・最近ずり這いがやっとできるようになった ・臭いにすごく敏感で日焼け止めやクリームなど 臭いがする物を体に塗…
愚痴です。 一歳の子と妊娠14週です。 旦那が家事育児全然しない。 転がってケータイ触ってて、そこにいるだけで、 面倒見てる気になってる。 仕事の日は帰り遅いので、それは仕方ないと思ってる。 休みの日、子供お風…
お風呂上がりに3ヶ月の子が200mlも 飲めないでしょ… 200ミルク作って、残ったら 温めなおしながら飲ませばいいって義母は 旦那に言ってたけど… それだったら、こまめにあげた方がいいって旦那は 義母に言ってたけど。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mr.甘党🍰🎀
回答ありがとうございます✨
ちなみにどんなおもちゃ渡してますか?😃
お風呂ではあんまりおもちゃに食いつかなくて…💦😥
kmam
お風呂用の絵本や、100均などに売ってるお砂場セットをお風呂で利用しています😊
おもちゃ食いつかないんですね😭
Mr.甘党🍰🎀
ありがとうございます😆
お砂場セット思い付きませんでした💡
色々試してみようと思います😃✋