コメント
kmam
うちの子もシャンプー嫌がって泣いてる時期ありました!
でも好きな歌歌ってあげたりお風呂用のおもちゃをひとつ渡したりしてたら嫌がらなくなりましたよ( ´﹀` )
kmam
うちの子もシャンプー嫌がって泣いてる時期ありました!
でも好きな歌歌ってあげたりお風呂用のおもちゃをひとつ渡したりしてたら嫌がらなくなりましたよ( ´﹀` )
「お風呂」に関する質問
2人目妊娠中の臨月妊婦です🥹いろいろ考えすぎて自分でももうどうしたらいいのか分からなくなってきたので皆様のご意見を聞かせて下さい😭💦 両家の実家は飛行機か新幹線乗り継ぎの距離で里帰りなしで2人目を出産予定です。…
息子。土曜日発熱日曜日も熱、今日も38℃、、 以前突発性発疹の時も4日お風呂入れず、 全身温タオルで拭いて保湿はしてるのですが、 髪も量があるので洗ってあげたいけど夏場じゃないから いいかなと思い。。 みなさん、解…
年末年始についてです 結婚してから毎年31日は義実家1日は義母の実家にいってご飯食べてました。 去年は色々あって挨拶だけしました。義実家で過ごしてはないです。 今年は31日1日来い 旦那の顔を立てろと言われました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mr.甘党🍰🎀
回答ありがとうございます✨
ちなみにどんなおもちゃ渡してますか?😃
お風呂ではあんまりおもちゃに食いつかなくて…💦😥
kmam
お風呂用の絵本や、100均などに売ってるお砂場セットをお風呂で利用しています😊
おもちゃ食いつかないんですね😭
Mr.甘党🍰🎀
ありがとうございます😆
お砂場セット思い付きませんでした💡
色々試してみようと思います😃✋