痩せたいー!けど持病で有酸素運動しかできないから筋トレダメだし。やは…
痩せたいー!けど持病で有酸素運動しかできないから筋トレダメだし。やはり歩くしかないのかな?( ; ; )
負担あまりなく痩せる方法ありますかね?
- スヌーピー
コメント
みぃちゃん
喘息持ちですがヨガやってます!
有酸素運動の中でも一番いいと思いますよ!
痩せたいー!けど持病で有酸素運動しかできないから筋トレダメだし。やはり歩くしかないのかな?( ; ; )
負担あまりなく痩せる方法ありますかね?
みぃちゃん
喘息持ちですがヨガやってます!
有酸素運動の中でも一番いいと思いますよ!
「運動」に関する質問
旦那さんはどうやったら協力的になってくれますか? 2025年、生活の急激な変化(1人目出産し育休)や睡眠不足、運動不足、生活面でのストレスなどで自律神経が乱れてだいぶしんどい思いをしました。 なので2026年は健康に…
団地や学校に囲まれてある団地下の保育園(市が管理運営、すぐ近くに児童館や大きい公園、小学校、高校あり。運動特化。園庭は団地に囲まれていて、保育園の中に入らない限り周りからは全く見えない。保育園入り口は防犯…
ダイエット中の方。運動はどんな事をしていますか? オススメのYouTubeありますか?また食事はどんな事をしていますか?ダイエットの仕方わからない…😅 おしりもデカいしお腹出てるし足太いし本当やばい😅 ジム行きたいけど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
スヌーピー
はやりヨガいんですね♡