雑談・つぶやき 近所の広場に行ったら、4歳くらいの男の子がママと自転車の練習をしてい… 近所の広場に行ったら、4歳くらいの男の子がママと自転車の練習をしていた。 そしたらママが手を離してもスイスイ漕げて、ママさん大興奮で、最長記録!スゴイスゴイ!!と大盛り上がり! 見ず知らずの私がその光景にうるっと来たよ! ちょうど目の前に来たから、拍手しながら、上手だね!かっこよかったよ!と声をかけたら、恥ずかしそうにでも嬉しそうにうなづいていて、可愛かったー! 私も早く自転車の練習をさせたい(*´ω`*)まだ歩けてもないけど(〃ω〃) 最終更新:2015年9月13日 お気に入り 自転車 男の子 4歳 レイナ(9歳) コメント n 知らない子の成長でも ママの気持ちとか考えたりすると うるっときたりしちゃいますよね! 言葉かけてあげるなんて レイナさんお優しい♡ 9月13日 レイナ そうですよね! ママさんがすごく嬉しそうで、感情移入してしまいました。。(T-T) ママさんも、こんにちはー!頑張ってますー!って感じのいい 人で嬉しくなりました(*´ω`*) 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レイナ
そうですよね!
ママさんがすごく嬉しそうで、感情移入してしまいました。。(T-T)
ママさんも、こんにちはー!頑張ってますー!って感じのいい
人で嬉しくなりました(*´ω`*)