コメント
ぽこ
みなとみらいの方に、アンパンマンミュージアムやコスモワールドという遊園地があります\(ˆoˆ)/
近くに赤レンガ倉庫もあるし、海上保安庁?の船が止まってるところもあって確か中見学できたような…(記憶違いでしたらすみません💦)
ご飯はありきたりですが中華街しか思いつかず…すみません💦
あーか
横浜はどの辺りですか?
電車移動なのか車なのかとか…
結構横浜広いので絞った方がいろんな意見聞けると思います(・ω・)/
-
まめ
移動は、車です*ˊᵕˋ*
みなとみらい周辺になります( ¨̮ )- 1月21日
-
あーか
みなとみらいならお買い物するところもあるし、アンパンマンミュージアムとか遊ぶところもたくさんありますよ(・ω・)/
大体どのお店もお子さんも一緒に入れるので、まめさんたちが食べたいものとか行きたいお店とか中心に調べられたらいいと思います!!
行かれるのは土日ですか??
だと駐車場に止めるだけでも大変ですし、ランチもディナーもお店入るのに時間かかるかもですo(>_<*)o- 1月21日
-
まめ
行くのは、日月になります( ˃ ⌑ ˂ഃ )
移動は、バスや電車のがいいでしょうか?- 1月21日
-
あーか
どっちもメリットデメリットある感じだと思いますo(>_<*)o
車だと停めるところが大変で、日曜とかだと昼過ぎに停めようと思ったらかなり目的地から離れてしまったり、細い道も多いです(・ω・)/
電車だと荷物が大変、乗り降りの時にベビーカーとか畳まないといけない、混んでたらベビーカーで店内は回りにくいとかですかねo(>_<*)o- 1月21日
みぃちゃん
横浜アンパンマンミュージアムは
今月で閉館じゃなかったですか?
氷川丸も料金かかりますが見学できます
ただし触っちゃいけないもの
入っちゃダメなところが多いので注意
クルージングもあります!
港の見える丘公園や山下公園など
個室クルージングもあるので楽しいですよ!
コスモワールドや赤レンガ倉庫は
飽きないと思います
カップヌードルミュージアムは
子供には人気です!
-
まめ
そうなんですか( ˃ ⌑ ˂ഃ )ショック・・
個室クルージングいいですね( ¨̮ )︎︎❤︎︎検索してみます( ¨̮ )- 1月21日
-
みぃちゃん
大桟橋がいいと思います!
- 1月21日
-
まめ
調べてみます|•'-'•)و✧
ちなみにランチとかオススメなお店はありますか?- 1月21日
-
みぃちゃん
日曜日ランチは混むと思うので
みなとみらいで軽食の方がいいかと
基本上に書いたところは軽食置いてるので!- 1月21日
まめ
ありがとうございます( ¨̮ )︎︎❤︎︎
船見学できるんですね(* ॑꒳ ॑* )⋆*行ってみます*ˊᵕˋ*