コメント

miey
名前 口座番号 銀行名 支店がわかるページならどこでもOKですよ!

サバンナ
🤗🤗🤗🤗🤗g🤗🤗🤗🤗🤗🤗💓🤗🤗💓🤗🤗🤗🤗🤗🤗💓🤗💓💓💓💓🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗💓🤗💓🤗💓🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓🤗🤗💓💓💓💓🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗💓💓💓💓💓💓🤗🤗💓🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗💓🤗💓💓🤗😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣🙆😣😣😣😣🤗💓😣😣💓🤗😊🤗😊🤗😊😊👧😣😣💓😣💓💓😣💓💓💓💓💕💕💓💓💓💓💓💓💓🤗💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕😣🤗🤗🤗🤗🤗🤗💓😣🤗💓💓🤗🤗💓💓😣💓💓💓💓😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊💓💓💓💓💓💓💓
-
ゆっこ
急に荒らされてウケましたwww
- 1月21日
-
miey
しかも結構大変( 笑 )
- 1月21日
-
ゆっこ
他の質問には普通にお答えになられてるみたいなんですけどね。
私の質問が何か気に触ったんですかね(笑)- 1月21日
-
サバンナ
ごめんなさい💦💦
娘にやられました😭💦💦💦
それも何度も💦すみません💦- 1月21日
-
miey
あははは( 笑 )育児お疲れ様です☆サバンナさんの娘さんに気が触った?いや、お話したかったんですね😆
- 1月21日
-
ゆっこ
なるほど(笑)そういうことですね!
お疲れ様です😁✨✨- 1月21日
miey
あ、カードは支店番号だけで、支店名ないので……
ゆっこ
ということは全ての項目が載ってるwebのページを印刷すればOKってことでしょうか?
miey
そーです!私もそうしました!
ゆっこ
ありがとうございます😊