サプリ・健康 最近運動とか動かないからか家に居る事が多いから便が以前よりスムーズ… 最近運動とか動かないからか家に居る事が多いから 便が以前よりスムーズに出なくてなり 毎回便する度に鮮血出ます😢 痛みとはそこまで無いです 同じ方居ますか? 不安神経症で検索しては不安ばかりになってしまい 怖い病気なんだって悪い風に思って泣いてしまう 病院は肛門科無くてその場合胃腸科でも良いですか 来週週末にしか行けないですが 最終更新:2018年1月21日 お気に入り 1 病院 運動 鮮血 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ コメント 退会ユーザー もしかしたら痔かもしれないですね〜痔なら肛門科になると思います( ; ; ) 胃腸科で問題なければ痔の可能性高いと思います^_^ 1月21日 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ 痔ですかね😓 元々痔持ちです💦 痔でも痛みなく毎回鮮血出る場合ありますかね 肛門科が無くて 胃腸科でも見てくれますかね 1月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
痔ですかね😓
元々痔持ちです💦
痔でも痛みなく毎回鮮血出る場合ありますかね
肛門科が無くて
胃腸科でも見てくれますかね