コメント
maple
食欲が回復したら…かなと思います。うちの子は入院してましたが食欲が回復するまで退院は出来ませんと言われていて1週間入院してました😭
maple
食欲が回復したら…かなと思います。うちの子は入院してましたが食欲が回復するまで退院は出来ませんと言われていて1週間入院してました😭
「ミルク」に関する質問
インスタやYouTubeで2ヶ月や3ヶ月くらいで旅行に行ったり、カフェに行ったりしてるのを見て、私も子供がその月例になったらできるんだと思ってました… が、全く出来る余裕がありません😭😭 近所のスーパー行くのですら大イ…
娘が手がかかりすぎて 暴言ばかり吐いて怒鳴ってしまいます 具体的にどう手がかかるかというとなんですけど... 保育園行き始めてから平日と土日で人格が違いすぎて。 イヤイヤ期もあるので、土日もイヤイヤすることはある…
産後2ヶ月ですが生理がきそうです。 母乳とミルク混合でやっていて、母乳で頑張っていきたいと思っていたところでしたが、ピンクのおりものが出てきました… 母乳少なくなっていっちゃいますかね…😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこ🐤
コメントありがとうごさいます!
そうなんですね、入院ともなると大変ですね(´;ω;`)
うちの子は3日目の昨日から熱が下がって食欲も落ちました。。
まだまだ時間が掛かりそうですね(´・ω・`)