ぷーさん
全然大丈夫ですよ‼︎まだ2ヶ月ですし…
もっと月齢あがると笑ってくれるようになります(^^)

na
全然大丈夫です4ヶ月くらいになるとちゃんと笑うと思います◡̈♥︎

R
大丈夫ですよ😊
もう少しして、わかってきたら笑ってくれます☺️

退会ユーザー
うちは今11ヶ月ですが、いないいないばあでちゃんと笑ったのは10ヶ月でした!
それまでは微笑むていどでした!
ぷーさん
全然大丈夫ですよ‼︎まだ2ヶ月ですし…
もっと月齢あがると笑ってくれるようになります(^^)
na
全然大丈夫です4ヶ月くらいになるとちゃんと笑うと思います◡̈♥︎
R
大丈夫ですよ😊
もう少しして、わかってきたら笑ってくれます☺️
退会ユーザー
うちは今11ヶ月ですが、いないいないばあでちゃんと笑ったのは10ヶ月でした!
それまでは微笑むていどでした!
「笑わない」に関する質問
単身赴任の旦那が帰ってきたら、 息子がすんごいよく笑う😕 キャッキャ言うことなんて滅多にないし、 私は頑張ってあやさないと笑わないのに😢 日々ワンオペで頑張ってるのになぁ、、、😔
生後9ヶ月の娘、いないいないばあをしても無反応なのですが、同じような方いらっしゃいますか…? 時々すごく頑張ったらにやっとする時はあるのですが、大抵「何やってますの…?」って感じで真顔で見てきます。(見てすらく…
義母は孫をなんだと思ってるんだろう!? 旦那の実家で義母も一緒に暮らしています。 義母は娘に対して何も分からないと思ってるのか自分があやした時に子供が笑わないとよく笑いもしねえとか笑えばいいこだねとか○○ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント