子育て・グッズ もう少しで5ヶ月になる4ヶ月の子供を育てています。あまり笑わないよう… もう少しで5ヶ月になる4ヶ月の子供を育てています。あまり笑わないような気がして気になっていて😢 顔を近づけたり、くすぐったりすると笑うんですが、それ以外だとむっとしていることが多いです。 友達の子供で同じ月齢の子と比べると、その子たちは私が顔を近づけるだけで笑ったり、もっと常に笑顔で…気になってしまって💦 何か発達に問題があるのでしょうか? 最終更新:2月12日 お気に入り 月齢 発達 友達 笑わない はじめてのママリ🔰 コメント ayman 性格によると思うのでくすぐって笑ってれば大丈夫ですよ👌☺️ ポジティブな事以外で周りの子と比べて良い事なんてないです! 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント