子育て・グッズ 4ヶ月の息子です。発達で気になることがあります。①音の方を向かない②抱… 4ヶ月の息子です。 発達で気になることがあります。 ①音の方を向かない ②抱っこをしている時目が合わない。 寝かしている時も合いにくいように感じる ③おもちゃを掴まない。舐めたりして遊ばない ④奇声をよく発する ⑤声を出して笑わない あやすと、にたーっと笑うだけです。 一度、専門に相談した方がよいのでしょうか? まだまだこれからなのでしょうか? 不安です😣 よろしくお願いします。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 おもちゃ 発達 息子 奇声 笑わない みん コメント ままり まだまだこれからだと思うので、そこまで気にしなくても大丈夫です!! 今の月齢と様子はどこかに記録をして、成長を楽しんでください。 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント