コメント

よしねこ
6月に出産しました。
うちは短肌着とコンビ肌着が5セットあれば十分でしたよ(^^)
よしねこ
6月に出産しました。
うちは短肌着とコンビ肌着が5セットあれば十分でしたよ(^^)
「予定日」に関する質問
産後1ヶ月で生理が来たんですが、 また予定日よりずいぶん早く生理がきました💦 しかもかなりの量でびっくりしてます(;-;) 同じように早めに来た方いらっしゃいますか? 来週受診しようと思ってます😭
今38週3日で最近よくお腹張るなと思ってたけど、モニターしてもお腹はあまり張ってないし骨盤には頭はまってるけど子宮口は開いてないって言われました🥲このままだと予定日過ぎちゃうのかな? 経産婦で予定日すぎた人って…
コロナ明けの生理が来なくて不安です 予定日から7日超過していて 毎日検索魔になっていて疲れてしまいました。 検索するとコロナ明けの生理は不順になる 遅れるなどなど、、、 書いてあってそうなのかな❓と思ったり …
妊娠・出産人気の質問ランキング
©️
5セットで大丈夫でしたか!?短肌着を着せる場合は下はオムツのみってことですか?無知ですみません💦
よしねこ
オムツ+短肌着+コンビ肌着ということです!
暑い時期はそれだけで過ごしてました(^^)
©️
あ〜〜なるほど!⭐︎
分かりました!ありがとうございます✨