コメント
よしねこ
6月に出産しました。
うちは短肌着とコンビ肌着が5セットあれば十分でしたよ(^^)
よしねこ
6月に出産しました。
うちは短肌着とコンビ肌着が5セットあれば十分でしたよ(^^)
「名前」に関する質問
新生児マスススクリーニング検査の有料について 相談させてください、、 初マタで女の子を出産しました。 出産時にマスススクリーニング検査と追加の有料検査 の案内がありましたが(名前忘れてしまいました💦) 追加はそ…
皆さん母子手帳ってどのくらい書き込んでいますか? 中身を見ると結構書くところあるんですが、何を書いていいかわからず、住所と名前くらいしかまだ書いてません。 こんなこと書いてるよ、特に書いてないよ、など教えて…
顔だけを小顔にする施術の名前はなんですか? 標準体型なのでデブでも痩せでもないのですが、できることなら顔だけをシュッと小さくしたいです。 骨削る整形や入院レベルは嫌ですが、多少ダウンタイムが長いとか激痛で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
©️
5セットで大丈夫でしたか!?短肌着を着せる場合は下はオムツのみってことですか?無知ですみません💦
よしねこ
オムツ+短肌着+コンビ肌着ということです!
暑い時期はそれだけで過ごしてました(^^)
©️
あ〜〜なるほど!⭐︎
分かりました!ありがとうございます✨