コメント

退会ユーザー
妊娠中に抗うつ剤や精神病薬を飲んでいました!精神科医と産科の先生とで提携してくれて、妊娠中も飲んで問題ないと言われましたよ😃
子どもは元気に生まれてきてくれて、今も元気です!
退会ユーザー
妊娠中に抗うつ剤や精神病薬を飲んでいました!精神科医と産科の先生とで提携してくれて、妊娠中も飲んで問題ないと言われましたよ😃
子どもは元気に生まれてきてくれて、今も元気です!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中のいぼ痔について… 臨月に入ってから急にいぼ痔が悪化して押し込んでも出てきて本当に痛いです… 産婦人科でボラザGの坐薬と塗り薬貰って塗って4日経つけど全然良くなってません… 歩くのにも異物感と痛みでこのま…
汚い話ですみません💦妊娠初期なのですが、さっき下痢で意識とびそうになりました💦下痢くる前まで便秘で悩んでて、お腹の張りで何日も苦しかったくらい💦 いきなり下痢きてお腹は激痛ですごくて、冷や汗とまらず足もフラフ…
転勤族の方に質問です。 妊娠中に夫が転勤になった場合、産院って変えますよね😭? まだ子供がいないので夫婦2人、 今も転勤先に住んでいて義実家などは近くなく、 私は両親がいません。 パニック障害があり無痛分娩を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のんびりママ🌸
そうなんですね。
そのお話を聞いてホッとしました☺️
あまり気にしすぎないようにします。
ありがとうございます😊