雑談・つぶやき 私の悪い癖。すぐ「大丈夫だよ」と言ってしまう。そして元気に見せるの… 私の悪い癖。すぐ「大丈夫だよ」と言ってしまう。そして元気に見せるのが←(無意識)とても得意だ。今日も昨日夜中に高熱が出て今日は平熱だけど身体がだるくて横になっていたかったけど主人に「大丈夫だよ」と言い、主人を(趣味の用事)送り出してしまった。主人も楽しみにしていたことなのでと思うと「家にいて我が子(2歳男の子)をみていてほしい。休ませてほしい」が言えなかった。ちょっとでも動けると動いてしまう。助けてほしいのタイミングがわからない。私ってバカだなぁ~😅💦💦 最終更新:2018年1月21日 お気に入り 2歳 男の子 夫 熱 体 男 主人 レンベ コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント